ищешь ту, которая умеет варить самый вкусный борщ в мире? ну что ж, тогда ты забрел по верному адресу. просто напиши заявку на женщину своей мечты, маму, подругу, тетю или кого-то, кого твоя душа возжелала видеть рядом. вперед и с песней. а чтобы ты не заблудился в поиске, я немного тебе помогу:
имя и фамилия, возраст прописью, кем работает, внешность - тут вроде все понятно. напиши что просят, получи конфетку в подарок.
добрых молодцев(ориентация) - вместо этого нужно написать либо красных девиц, либо добрых молодцев, либо и тех, и тех.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ТАК ЖЕ УКАЗЫВАЕМ И ВТОРОЕ ИМЯ | Я ИЩУ..... |
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была красна девица имя и фамилия, отроду возраст прописью годков. Как то раз поймала щуку говорящую, да был она доброй девочкой и выпустила рыбу в прорубь, а та взмахнув хвостом сделала её кем работает. И ладна, и складна наша красавица, на добрых молодцев(ориентация) заглядывается, соловьем заливается, а как глянет в зеркало, так вылитая внешность. |
- Поведай нам о ней. Какая она? Какие вас связывают отношения? |
ну тут все понятно |
- Кого бы Вы хотели видеть в этой роли? |
все что хотите видеть от игрока, а так же свои пожелания |
мой пост |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F08080][align=center][font=Arial Black][color=#ffffff][size=16]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ТАК ЖЕ УКАЗЫВАЕМ И ВТОРОЕ ИМЯ[/size][/color][/font] [color=#ffffff][size=10]ники, производные от имени[/size][/color][/align][/td] [td bgcolor=#F08080][align=center][b][font=Arial Black][size=14][color=#ffffff]Я ИЩУ.....[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F08080 width=3px][/td] [td bgcolor=#d8e0e8][align=center][img]http://placehold.it/260x170[/img][/align][/td] [td bgcolor=#d8e0e8][align=justify][size=10]В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была красна девица [b]имя и фамилия,[/b] отроду [b]возраст прописью[/b] годков. Как то раз поймала щуку говорящую, да был она доброй девочкой и выпустила рыбу в прорубь, а та взмахнув хвостом сделала её [b]кем работает.[/b] И ладна, и складна наша красавица, на [b]добрых молодцев(ориентация)[/b] заглядывается, соловьем заливается, а как глянет в зеркало, так вылитая [b]внешность[/b].[/size] [/align][/td] [td bgcolor=#F08080 width=3px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F08080][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]- Поведай нам о ней. Какая она? Какие вас связывают отношения?[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d8e0e8][align=justify]ну тут все понятно[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#F08080][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]- Кого бы Вы хотели видеть в этой роли?[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d8e0e8][align=justify]все что хотите видеть от игрока, а так же свои пожелания[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d8e0e8][spoiler="мой пост"][/spoiler][/td] [/tr] [/table]