Обожемой, у вас нет правил, или мне пора к окулисту? | Можешь быть спокоен, ты почти как зоркий сокол, ну а если нет для успокоения мы можем дать конфетку. А больше ничем помочь не можем. Ну а что касается правил, так их действительно нет! А зачем они? Куча ненужной занудной информации, которую админам лень писать, а игрокам - лень читать. Все знают, как играть и какие авы ставить, а самое важное вы найдете здесь |
Вопрос интересующий всех: на сколько держите внешности и придерживаете ли вы их для нужных? | Мы не удивим вас своим ответом: внешности держим на 2 дня, а придержание нужных вы либо сможете купить в нашем магазине, либо выиграть за особую активность. |
Как насчет постов? Какой предусмотрен минимум? | Минимальный размер - 2000 символов с пробелами, максимальной планки нет. |
Гуд бай май лав, гудбааай... Так, о чем это я. Ах да, об удалении. За что можно получить пинок под шикарный зад? | Все очень просто: не пишешь посты больше двух недель - давай, приседания и до свидания. Отсутствуешь без предупреждения больше недели - туда же. Если твоя внешность ходовая, то сроки могут сократиться. |
А если мне надоест мой персонаж или внешность, могу ли я ее сменить? | Само собой, но... не бесплатно. Хотите новые сиськи? Придется раскошелиться на операцию. Заплатите пластическому хирургу, и он поменяет вам внешность, роль и так далее. Но учтите, его услуги не дешевые. |
Вопрос, волнующий многих девушек: разрешен ли кросс-пол. | А почему только девушек? А почему его надо запрещать? Нравится вам играть парня - ради Бога, нам то что. Мы не претендуем на бюро знакомств, даже если у вас получится посадить собаку за лэптоп или тараканов пачкой, то милости просим, наши двери для всех открыты. |
Могу ли я завести второго персонажа? | Как питомца, ей богу. Конечно, но при условии, что оба профиля будут активны, а под активностью мы, в первую очередь, имеем в виду именно игровые посты, а не набивание сообщений во флуде. В конце концов, мы ведь ролевая игра. |
ГЛАВНЫЕ РЕДАКТОРЫ |
|
|
|
|
|
|