ваши бутылки о.2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7872014-01-22 21:26:12
ДВА МАСЛОПИВА ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!акция ❖ нужные персонажи ❖ список ролей ❖ сюжет игры
Поделиться7882014-01-22 22:29:24
http://sango.rusff.me/viewtopic.php?id= … 23#p435833
КУРТ ДЭНИЭЛС И КЭТРИН ГРАЙМС НУЖДАЮТСЯ В ТЕБЕ!
СКОРЕЕ ПРИХОДИ, ДА БУДЕТ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЕ!
Интересный сюжет, любвеобильные родственнички и друзья, а также графика прилагаются.
Поделиться7912014-01-22 23:12:00
crossover: timeloop.
It’s happening to you too. You’re seeing things, aren’t you?
MOST WANTED
♦ Lois Lane ♦ Peter Hale ♦ Max Lightwood ♦ Simon Lewis ♦ Robert Lightwood ♦ Percy Jackson ♦ Klaus ♦ Jocelyn Fray & Valentine Morgenstern ♦ Snow White ♦ Olympic Coven ♦ Volturi Coven ♦ Barney Barton ♦ STAR TREK ♦ Killian Jones ♦ Leonard McCoy ♦ Ian Gallagher ♦ Lola ♦ Mikael Blomqvist ♦
Поделиться7922014-01-23 00:34:53
http://daddyscross.rusff.me/viewtopic.p … p=13#p1780
We're holding on to the pain because it's all we have left. We don't have to. We have a choice
Поделиться7932014-01-23 00:57:23
H E R E S Y
Oh, you're gonna lose your soul, tonight.
(с) sansastarkt.tumblr.com
Поделиться7942014-01-23 01:17:14
Сюжет?...Нет-нет, сестра, мы не предлагаем тебе сюжет…У нас его нет…У нас нет никакого сюжета…Мы не навязываем, не заставляем и не принуждаем…Мы предлагаем…Предлагаем тебе помечтать…Скажи о чем ты мечтаешь, сестра? О чем ты видишь свои сны? Закованную в цепи и стонущую под ударами кнута? Восседающую на высоком троне, в золоте и парче, словом своим верша человеческие судьбы? Безмятежной русалкой, блуждающей среди океанских просторов? Кровожадным вампиром, притаившейся во мраки ночи? Или всё это розовые сопли, это всё не для тебя… Для тебя родным стало красное радиационное небо и шум реактивных турбин, в мире, где глоток чистой воды дороже жизни…Мечтала? Да, я знаю… Я как и ты тоже мечтала и продолжаю мечтать…Пойдем со мной, сестра, я приведу тебя туда, где обитают мечты…Остановись, прислушайся, оглянись…Чувствуешь? Так поёт тишина, так сияют звезды, так благоухают мечты, так вокруг тебя, лишь тебя одной вращается вся вселенная…Красиво? Ужасно? Неважно…Приляг, сестра…Приляг, я постелю тебе на поверхности солнца…Просто приляг…Мрачная готесса, или панк, строгая бизнес-леди, или гламурная тусовщица, суккуб, или гостья из других галактик - нам неважно кто ты…Ты, как и мы, девушка, и ты, как и мы, умеешь мечтать…Спи, сестра…Спи, твоя мечта уже стала реальностью…
Поделиться7972014-01-23 01:53:40
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться7982014-01-23 08:56:35
Скоро открытие!
Ведётся поиск будущих создателей и игроков.Доброго времени суток, путник. Не проходи мимо, возможно, тебя заинтересует данная идея.
Проект "The Masking" не является обычной форумной ролевой игрой по определению. Здесь ты сможешь встретить любые хитросплетения жанров, фандомов и сюжетов, которые только придут тебе в голову, и это - не предел.
В данный момент проект на стадии разработки, мы были бы очень рады видеть тебя в наших рядах, не упусти замечательную возможность стать одним из создателей чего-то невероятно интересного и совершенно нового!
Поделиться7992014-01-23 10:03:07
Поделиться8092014-01-23 13:52:59
http://komentikys.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=8#p373
~ Множество классов персонажей
~ Простое составление анкет
~ Оригинальное ведение боев
~ Обучение, помощь начать
~ Свободный сюжет, не ограничивающий ваши возможности и желания
~ Рейтинг ролевой - NC-17