ваши бутылки о.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832014-01-16 07:50:05
“I'm going to destroy them all. And once they're gone, everything will go back to normal. I'll have my old life back! ”
Поделиться1842014-01-16 08:32:45
С началом зимы на форуме продолжают действовать акции по упрощённому приёму арранкаров и офицеров Готей 13. Со всеми акциями вы можете ознакомиться Здесь.
Также по случаю начала второй арки, приуроченной Восстанию занпакто, особенно требуются Мечи капитанов и лейтенантов. Акция № 9. Нечто большее, чем просто оружие.
Поделиться1872014-01-16 11:39:56
Уникальное предложение! Кастинг на Ребекку Майклсон.
Невероятно, но факт. Взвесив за и против, я решила что эта блондинка должна быть передана кому-нибудь другому. Тому, кто вдохнет в нее новую жизнь и сделает ее историю более яркой. Решение было сложным. Было тяжело отказаться от части себя. Но, наконец, я поняла, что этот персонаж больше мне не подходит. Я лично буду выбирать себе приемника. Этот персонаж значит очень многое, поэтому ждите, что отбор будет жестким! Но кто не любит жесткую борьбу?
Поделиться1952014-01-16 14:35:30
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
Поделиться2012014-01-16 14:48:49
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости...
Поделиться2082014-01-16 15:10:45
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Ролевая Vampire diaries: Primus inter pares ищет своих потомков первородных оборотней. Вас ожидает радужный прием, любовь и уважение, интересная игра и милый дизайн в стиле барокко. Проходите вы, дорогие мои, по акции и только по пробному посту. Но не только оборотней мы ищем – с радостью примем всех желающих играть.
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"