люблю: музыку, cвободу, рисовать, рис, дурачится, рок-н-ролл, быть в центре внимания, людей с красивой внешностью, читать книги, свою работу, своих друзей, Лондон, хорошие компании, крепкий кофе, море, чёрный юмор, адреналин, собак, особенно мопсиков, татуировки, смотреть сериалы, играть в компьютерные игры, засиживаться подолгу в интернете, сидеть в твиттере, тискать мопсиков, кинотеатры, пингвинов, играть в Симс и строить там дома, пижамки в виде животных, особенно льва и динозавра, чайные церемонии, ходить по магазинам и покупать всякую ерунду, сладости, французские десерты не люблю: вставать по будильнику и вообще выбираться из постели, длинные очереди, игнорирование, когда перечат, мелодрамы, пробки на дорогах, зелёный чай, грубость по отношению к себе или к своим друзьям, сельдерей, брокколи, белое мясо, ложь, предательство, ожидание, скрежетание вилки по тарелке, сыр, вообще мясо, мясные блюда, томатный сок, пирсинг и чрезмерное количество татуировок. плюсы: отзывчивый, разговорчивый, неординарный, странный, веселый, харизматичный, решительный, надежный, активный, наивный, бережливый, мечтательный, мягкий, эрудированный, мягкосердечный, впечатлительный, амбициозный, творческий, предприимчивый, добросовестный, преданный, дисциплинированный, умеет слушать, может подержать минусы: ревнивый, злопамятный, хитрый, застенчивый, непредсказуемый, суеверный, брезгливый, иногда бывает очень нервным, неусидчивый, заниженная самооценка, не терпит критики в свою сторону
Что я могу сказать о себе? Я могу сказать, что я шикарный, очаровательный, очень милый и вообще я супермен в теле дрыща. О да, черт возьми. Но я буду с вами честен, не хочу врать, вообще врать не люблю. Люблю недоговаривать, но врать: nope. Я не такой. Давайте с самого начала. Привет, меня зовут Стивен Рассел... Ой, что-то не то. Простите, я фильмов пересмотрелся. Дубль два. Здравствуйте, дорогие мои, меня зовут Кевин, просто каркушка, да-да. Я Кевин и я не люблю мясо. Вообще я многое не люблю. Но сейчас мы не об этом. Одна моя подписчица на Ютубе предложила мне снять короткое видео, где я расскажу немного о себе, ну, я решил, что это очень даже неплохая идея и вот. Я скрытный, я загадочный, я верю мир тётушки Ро, и я до сих пор лелею мечту получить письмо из Хогвартса. Надеюсь мне не нужно напоминать, сколько мне лет. Ну, так вот первое, что я хочу сказать, это то, что я тот ещё фантазер. Я люблю мечтать, мечты дают надежды, мечты, ну это просто мечты, да. Говорят, что мечтатели далеко не пойдут, но это не так. Я очень трудолюбивый, хоть я и мало верю в себя, я благодаря своим способностям достиг очень много, чем по сей день горжусь. Мой друг, Хелльберг говорит, что если бы мне выдался случай стать каким-то мультяшным героям, я бы стал Губкой Бобом или же Джейком из мультфильма "Время Приключений". Да, я всё же соглашусь со своим другом. Я добродушный, иногда бываю до дурости наивен, но думаю, с годами у меня эта черта характера уплывет. Никогда не оставлю в беде, всегда заступлюсь за всех и вся, я что-то с чем-то, да-да. Я старюсь быть дружелюбным к людям, я очень миролюбив, да я за мир во всём мире и долой войны! Грин пис! Но бывают такие моменты, когда я считаю себя обузой, ну, знаете для творческих личностей такое состояние норма, но когда у меня начинается момент "КРН", что означает Кевинское Расстройство Настроения, я не похож сам на себя. Я становлюсь ужасно депрессивным, я становлюсь тем унылым осликом из Вини Пуха. Знаете, один такой тлен, боль, безысходность. Но это бывает очень редко! У меня же есть люди, которые меня могут поддержать в любую секунду, ну, а ещё у меня же есть мопсики, которых я очень люблю и когда мне прям очень-очень плохо я беру мопсиков и обнимаю их… Я очень не люблю сплетни, ложь, меня просто выносит, когда рядом со мной начинают обсуждать чужую личную жизнь. Зачем вы это делаете?! Вам что доставляет эстетическое удовольствием обсуждать кого-то? Это унижение, и себя вы ставите не с лучшей стороны. Я очень эмоциональный, я не стесняюсь показывать свои настоящие чувства, да можете считать меня не сдержанным, но что поделать. Бывает такое время, оно у всех бывает, когда у тебя что-то не получается. Ты стараешься-стараешься, но у тебя просто не выходит, у меня такое часто бывает потому, что я старюсь всё сделать как можно быстрее, а всё потому, что я считаю что каждая минут жизни важна. Каждое мгновение. Я как маленький ребенок могу радоваться победам, хлопая в ладони, могу от отчаяния и грусти пустить слезу. Впечатлительный, что уж поделать. Знаете, говорят таким, как я трудно уживаться в мире, полном лжи, предательства и так далее. Я бы не согласился, мир не так уж и плох, и мне хорошо живется. Кстати, хочу одно сказать, самое главное. Я люблю детей. Нет, это не таких детей, которые уже научились говорить и уже хамят. Нет. Я люблю таких щекастых детишек, которые сама наивность, которые только начинают познавать этот мир. Они такие милые. Я думал о том, что через несколько лет у меня появиться ребенок, но с моей ориентацией это вряд ли случиться. Так что буду залипать на детей. Чужих детей. Не переношу критики в свою сторону, знаете для меня это словно гроза в ясный день. Мне очень больно слушать критику в свою сторону, а ещё становиться больней, когда мне просто говорят это, не указывая на ошибки, просто говорят, что я ничтожество. Мои знакомые говорят мне, что так говорят только из-за зависти, но мне же не понять. Я же такой воспринимаю всё близко к сердцу, я по другому просто не умею. |