who написал(а):скайлер, можно чуточку поподробней?)
можно, конечно)
значит, так. этот самый персонаж, условно назовем его Томасом, в свое время понял, что он гребаный гений в плане компьютеров и всего, что с ними связано. каким образом он дошел до идеи создания своей "организации" (в кавычках пишу, потому что, естественно, официально зарегистрированной она не является) я не думала, это уже либо на усмотрение игрока, либо могу помочь подумать. но факт остается фактом. кстати, не знаю, в каком городе он родился, но глав.квартира находится в нью йорке, и в ней пара людей, все остальные - в других городах, странах, по всему миру. попасть туда сложно, работают там только те, кто действительно шарит и кому можно доверять. зарабатывают они, соответственно, нелегально. в основном это какие-то сделки с плохими дядями, которым надо достать какую-либо информацию из труднодоступных баз (таких как фбр), возможно заменить профайл одного человека, у которого был привод, на другой, чтобы первого не нашли по той же базе. в таком духе, в общем. ну и тк они все потрясающе умные, найти и замести полиция не может.
если честно, мне вот так сложно думать на сонную голову, но в анкете у меня что-то в таком духе, я потом могу скинуть)